PANNA VEGETALE
La Panna Vegetale è stata inserita fra le nostre referenze per dare un’alternativa alla panna animale, scegliendo sempre prodotti di qualità,
performance tecniche elevate e adattabili a diverse lavorazioni, sia dolci che salate.
PANNA DUO
Panna mista multifunzionale – DEBIC
Crema vegetale mista al 34% di grassi, caratterizzata dalla pienezza di gusto della panna animale (50%) e dalla funzionalità degli oli vegetali (50%).
- Panna mista
- Gusto pieno al palato
- Stabile e compatta a lungo dopo la montatura
- Resiste al gelo/sgelo
- Ideale per farciture
- Qualità costante tutto l’anno
Formato: 2 L
PANNA VEGETOP NON ZUCCHERATA
DEBIC
Végétop è un’alternativa vegetale alla panna. E’ una soluzione dalle performance tecniche elevate, ideale per farciture e dessert.
- Ottima anche in cucina nelle ricette salate
- Alternativa a base di olio vegetale per montare, decorare e cucinare
- Colore bianco e gusto simile alla panna animale
- Alta prestazione in fase di montatura
Formato: 1 L
HOPLA’ PROFESSIONAL
Da montare – TRE VALLI
Semilavorato a base vegetale già zuccherato, ideale per la produzione e decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Può essere utilizzata in abbinamento alla crema pasticcera, al cioccolato, alla nocciola. Può essere aromatizzata con vari aromi, per caratterizzare ancora di più il gusto.
Formato: 1 L
SWEETENED
Base vegetale – OLFOOD
Semilavorato a base vegetale zuccherato, a sostituzione della panna vaccina. Cremoso e morbido può essere utilizzato nella preparazione di creme, impasti, decorazioni; utilizzabile sia nello stato liquido che montato.
Dal sapore delicato, si adatta a tutti i gusti, consentendo di formare melange perfettamente bilanciati senza alterare le caratteristiche organolettiche delle materie prime.
Formato: 1 L