PREPARATI PER CAKE E DOLCI DA FORNO
LA NOSTRA SELEZIONE
MARGHERITA CRESCO
Preparato in polvere per plum-cake, paste batter, torte da credenza, amorpolenta, pandarancio, dolci di ricotta, nocciola, mandorla, ciambelle, grandezza di frolla, sbrisolona, biscotteria, brasiliane, pan del pescatore e tutti i dolci da forno.
Surgelabile e aromatizzabile. Umidità per giorni.
Sacco Kg 15.
SACHER MIX CRESCO
Preparato in polvere per la vera Sacher e per realizzare torte, tranci, monoporzioni con della Sacher.
Con burro anidro, succosa, surgelabile e con umidità prolungata.
Sacco Kg 10.
COCCO BELLO CRESCO
Preparato in polvere per la realizzazione di dolci soffici al cocco, biscotteria artigianale, crostate di frutta con cocco, torte e cake al cocco, tranci al cocco e cioccolato.
Con albume e surgelabile. Rimane succoso per giorni.
Confezione Kg 1
BONCAKE CRESCO
Preparato per soffici dolci da forno: cake, tranci, tortine, mignon, ripieni da forno, monoporzioni anche con frutta, tranci al cioccolato, ciambelle con frutta secca e cereali.
Facile e veloce realizzazione del dolce, aromatizzabile, sviluppo regolare, surgelabile e con ottima succosità per giorni. Buona elasticità, volume e porosità uniforme. Mantiene in sospensione le farciture in pezzi.
Gusti disponibili: yogurt e cacao
Sacco Kg 5.