PASTA DI MANDORLE
LA NOSTRA SELEZIONE
PASTA DI MANDORLE 60% LAPED
Pasta di mandorle di alta qualità ottenuta dalla raffinazione di mandorle pugliesi intere di prima scelta, e da zucchero extra fino senza aggiunta di aromi. Il prodotto è altamente versatile, si presta alla realizzazione di innumerevoli ricette: biscotti di mandorla, baci di dama, torte di mandorle, petit four, sableé.
Kg 1.
PASTA DI MANDORLE DA COPERTURA LAPED
Pasta di mandorle prodotta con mandorle di prima scelta di origine pugliese. Grazie alla sua formulazione, alla sua resistenza ed elasticità, si utilizza per la copertura di dolci classici e della tradizione, oltre che per realizzare decorazioni, La sua malleabilità permette di tirarla a mano ed in sfogliatrice e può essere facilmente colorata con coloranti alimentari in polvere, gel o idrosolubili.
Kg 1
MARZAPANE MOD CRESCO
Marzapane da modellare per lavorazioni a crudo.
Per modellaggio di animaletti e frutta di marzapane. Per pralineria e come farcitura di noci, datteri, etc. Per copertura di torte e dolci tipici. Base per pralineria, soggetti di frutta martorana, etc.
Kg 1.
DELIFOUR BRAIMS
Ingrediente per la produzione di pasta di mandorle. E’ sufficiente amalgamare Delifour con l’albume secondo le dosi riportate sulla confezione ed è tutto pronto. Con Delifour si eliminano i lunghi tempi di raffinazione e tutti i problemi ad essa connessi.
Sacco Kg 1.