AROMI
LA NOSTRA SELEZIONE
Per aromatizzare impasti, biscotteria, creme, lievitati, pan di Spagna, frolle
AROMI IN EMULSIONE
Aggiungere nella fase di impasto insieme a tutti gli ingredienti
LIMONE NATURALE
ARANCIO NATURALE
PANETTONE NATURALE
CROISSANT NATURALE
VANIGLIA BACCA NATURALE
MANDORLA AMARA
RHUM
BURRO NATURALE
POKER COLOMBA NATURALE
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
N° 1 x 4
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
3/6g per 1000g
AROMI LIQUIDI
AROMA ANICE STELLATO
AROMA BURRO LIQUIDO
AROMA CROISSANT
AROMA LIMONE EXTRA
AROMA PANETTONE MILANO
AROMA VOLA COLOMBA
AROMA PANDORO NATURALE
250 gr
500 gr
500 gr
200 gr
500 gr
500 gr
500 gr
1g per 1000g
1g per 1000g
1g per 1000g
1g per 2000g
1g per 2000g
1g per 2000g
1g per 2000g
VANILLINA PURA DIA
confezione da kg 0,5 e kg 1
LIMONE GRANULARE CRESCO
Aroma naturale in polvere di alta qualità. Si scioglie a caldo negli impasti da forno o nelle creme.
Confezione da kg 0,5
AROMI IN PASTA DIA
LIMONE E ARANCIO MEDITERRANEO CON SCORZA
VANIGLIA NATURALE EUROVALLE
BACCHE: La Vaniglia Planifolia Bourbon del Madagascar si caratterizza per un aroma tipico di vaniglia, fruttato, dal profumo ricco e soave.
Sacchetto da gr 250.
POLVERE: La polvere di vaniglia Bourbon è elaborata a partire da una rigorosa selezione delle bacche macinate finemente in modo da ottenere una polvere omogenea. Ha un profumo intenso e soave, dominato da aromi di vaniglia e di frutta.
Sacchetto da gr 500.
ESTRATTO: L’ estratto di vaniglia mix e un sottile equilibrio tra diverse origini e varietà di vaniglia (Planifolia e Tahitensis). Si caratterizza per note boscose, speziate, ma anche dolci e caramellizate.
Sacchetto da Kg 1 con semi.