PRODOTTI ARTIGIANALI

LA NOSTRA SELEZIONE

ERBAZZONE DELLA BISMANTOVA

E’ l’erbazzone tipico del Parco nazionale dell’ Appennino Tosco Emiliano, che si cucina nella zona di Castelnuovo ne’ Monti e nell’ Appennino della provincia di Reggio Emilia, in cui il ripieno a base di spinaci e Parmigiano Reggiano viene addizionato al riso. L’erbazzone della Bismantova viene ricoperto in superficie da una pennellata di glassa d’uovo.
1 kg – 5 pezzi

TORTINO DI PATATE

Il Tortino di Patate della Bismantova è un piatto tipico della cucina appenninica.
Semplice e molto gustoso, è una torta a base di pasta, ripiena di ingredienti tipici, tra cui il Parmigiano Reggiano, le uova, e le spezie.
1 kg – 5 pezzi

prodotti artigianali

ERBAZZONE TIPICO REGGIANO

850 gr – 6 pezzi

prodotti artigianali

CARRÈ BIANCO

24 fette 13,5 x 13,5  cm

CARRÈ GROSSO

24 fette 15 x 15  cm

CARRÈ AMERICANO

24 fette 10 x 15  cm

CARRÈ MULTICEREALI

24 fette 15 x 15  cm

TORTA CARCIOFI
1200 gr – diametro 28 cm
2 pezzi/cartone
Cuocere a 200°C per 25 min


Torta in fragrante pasta sfoglia

con ripieno delicato
ricco di carciofi e ricotta

TORTA VALDOSTANA
1200 gr – diametro 28 cm
2 pezzi/cartone
Cuocere a 200°C per 25 min

Torta in fragrante pasta sfoglia
con ripieno morbido e cremoso
a base di prosciutto cotto,
provolone Valpadana Dop e pomodoro

TORTA PASQUALINA
700 gr – diametro 22 cm
6 pezzi/cartone
Cuocere a 200°C per 25 min

Torta salata di pasta sfoglia
con ripieno a base di
ricotta e spinaci