TIPI DI PASTE
PASTE CLASSICHE
AMBROGIO
ARACHIDE TOSTATA
BABYBLUE (Azzurro)
BUBBLE GUM
BIANCOMIL (Fiordilatte)
BUBBLE GUM
CAFFE’ PREMIUM
CARAMEL
CHOCO PASTA (Senza zucchero)
CIOCCOLATO BIANCO
COCCO
CREAMCHEESE
CEMINGLESE (Con uova e alchermes)
CREMOLINA
CREMVANILLE (con stecche di vaniglia)
CROCCANTINO AL RHUM
FIOR DI LATTE
FROLLINO PASTA
GIANDUIA PREMIUM
GIANDUIOTTA
LIQUIRIZIA PURA PREMIUM
MARRON GLACE PREMIUM
MENTA
MERINGA
NOCCIOLA ITALIA
NOCCCIOLA S.G. SAPORE STABILIZZATA
NOCCIOLA SCURA GRAN SAPORE
NOCCIOLA TONDA GENTILE TRILOBATA
NOCE (Con noci come primo ingrediente)
PANNA COTTA BIANCA
PISTACCHIO EXTRA
PISTACCHIO PURO REALE
PISTACCHIO VERDE DI BRONTE
PRALICREM (Crema di nocciole)
RHUM & RAISIN
SPALMARELLA (Crema spalmabile)
SULTANA (Malaga con tuorlo d’uovo)
TIRAMISU’ GIUBILEO
TIRAMISU’ IMPERIALE (Con mascarpone)
TORRONCINO
TORTA DI MELE
TUOCREM PREMIUM (Crema all’uovo)
VANIGLIA FRANCESE
VANIGLIA GIUBILEO
VANIGLIA D CON BACCHE
VANIGLIA N GIALLA
VANIGLIA TAHITI
WHISKY
ZABAIONE PREMIUM
PASTE CREMA
BISCOTTO
CARAMELLO
CIOCCOLATO BIANCO
CREMA PASTICCERA
MASCARPONE
MENTA VERDE
NOCCIOLA ITALIANA
NOCE
PISTACCHIO ITALIA
PISTACCHIO ORIGIN. STB
SPIRULINA BLU
TIRAMISU’
VANIGLIA CLASSICA
ZABAIONE
SPECULOOS BELGIAN COOKIE
CARAMEL TONKA fava tonka e caramel toffee
NOCCIOMANDORLACCHIO nocciola mandorla e pistacchio
CARAMEL SALE’ con fleur de sel de la camargue
CHOC’OR gianduia e nocciola
CURCUMA AND HONEY
CHEESECREAM
SAPORI DAL MONDO
THE VERDE MATCHA
Gusto fresco e dissetante
CACAO CRU CARAIBI
Gusto di cioccolato fondente con elevato contenuto di cacao ed estratto di cacao
CAFFE’ ARABICA COLOMBIA
Elevato contenuto di caffé 100% Arabica Colombia. Ottimo per sorbetti e gelati.
VANIGLIA BOURBON
Con bacca 100% Bourbon
PISTACCHIO KERMAN
100% pistacchio della Persia
NOCCIOLA PIEMONTE IGP
Pasta per gelato con 100% TGT
COCCO DI SULU’
Per la preparazione di gelato e semifreddi al cocco.
LIQUIRIZIA DI CALABRIA
Ottimo gelato al gusto intenso di liquirizia.
ACAI
Con bacche di acai provenienti dall’Amazzonia.
MANGO ALPHONSO
Pasta concentrata al mango, varietà Alphonso, proveniente dalle migliori piantagioni dell’India.