BAKERY INNOVATION
EUROVO SERVICE
Semilavorati a base d’uovo studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti:
– uova 100% italiane di categoria A
– prodotti pastorizzati e garantiti dal punto di vista microbiologico
– caratteristiche organolettiche superiori
– altissima componente di servizio
PÂTE À BOMBE
Semilavorato a base di tuorlo d’uovo per chi cerca alte performance.
Composto pronto all’uso, ottenuto dalla lavorazione dei tuorli, prima pastorizzati con una miscela di zuccheri e poi montati in maniera stabile.
Questa massa montata, soffice e leggera può essere utilizzata per alleggerire mousse, tiramisù, creme al burro, parfait e gelati.
Confezione: kg 1,250
SPONGE CAKE & BISQUIT
Semilavorato montato a base di misto d’uovo e tuorli d’uovo pastorizzati con zucchero, destinato alla cotura in forno per la produzione di tutti i tipi di Pan di Spagna e Bisquit.
Confezione: kg 1,150
MERINGA EVOLUTION
Semilavorato a base di albume ideale per chi cerca alte performance in montatura.
Composto pronto all’uso, ottenuto dalla lavorazione degli albumi d’uovo pastorizzati con una miscela di zuccheri. Questa massa montata, spumosa e morbida può essere utilizzata per alleggerire qualsiasi tipologia di crema, come elemento decorativo, rivestire dolci da ricorrenza, come mousse, bavaresi e semifreddi, oppure può essere fiammeggiata per ottenere affascinanti sfumature.
Sostituisce la meringa italiana tradizionale in tutte le preparazioni che la vedono protagonista.
Confezione: kg 1,250
MERINGA FRANCESE
Semilavorato a base di albumi pastorizzati con una miscela di zuccheri.
Destinata alla cottura in forno. Ideale per la produzione di meringhe alla francese, macarons, dacquoise, masse giapponesi, meringhe al cacao, meringhe al cioccolato, amaretti e molto altro.
Confezione: kg 1,250