VARIEGATI
Gustosi, cremosi, croccanti o morbidi e colorati. Prodotti ad elevata spalmabilità, idonei ad essere aggiunti sulla superficie del gelato o come farciture all’interno dello stesso, danno al gelato un aspetto più appetibile.
PASTE PER VERIEGARE
ALMOND CROCK: cioccolato bianco, mandorla e meringa croccante.
CHOCO CRUNCH: cioccolato con wafers e granella di nocciola croccante.
CHOCO RICE: cioccolato con riso croccante.
CHOCO RICE BIANCO: cioccolato bianco con riso croccante.
COFFEE CROCK: cioccolato al caffè con croccante di mandorla e nocciole.
CREMA NAPOLITANER: crema a base di cacao, nocciole tostate e wafer.
DELIZIA DI COCCO: crema di cocco.
FROLLINO: morbido cioccolato al latte con pezzi di croccanti biscotti al cacao.
MANGO E YUZU: salsa di yuzu e passion fruit con polpa di mango.
MONELLO CROCK: caramello mou con croccante alla nocciola.
PEANUT CRUNCH: arachidi, caramello con spezie e avena croccante.
PESCA E ZAFFERANO: crema pistacchio con pistacchi croccanti e confettati.
SCROCCOLO: variegatura alle nocciole con croccante.
MONELLA: è una crema di cioccolato e nocciola da inserire così com’è in vaschetta a -15° o per creare delle stratificazioni in combinazione con un gelato alla nocciola, o cioccolato bianco… Una sensazione piena di cioccolato morbido e cremoso, che si scioglie in bocca stemperando la sensazione fredda del gelato.
MONELLA VEGAN: variegato al gusto di cioccolato senza alcun ingrediente di origine animale.
ALTRI GUSTI: amarena, arancia, crema choco-reo, fico caramellato, fragoline, frutti di bosco, limone e zenzero, passion fruit, pralicream, rum&raisin, salsa al cioccolato di Knam, spalmarella, toffee mou, torta di mele e whistky.
VARIEGO’ – Preparati in pasta per variegare
CARAMEL
CHOC’OR
COOKIE NERO
PISTACCHIO
MILLEVELI
NOCCIOLWHITE
NOCCIOLCAO
SPECULOFF
MANGO- MARACUJA
AMARENA
ARANCIA
FRAGOLA
FRUTTI DI BOSCO
MELAGRANA
STRAWBERRY & MILK
GINGER
VARIEGATURE
GELATELLA CHOCOMILKY: crema spalmabile pronta all’uso da versare direttamente in vaschetta, da usare tal quale, a strati intervallati da gelato, come variegatura, come inserto in torte gelato e semifreddi.
GELATELLA FROLLINA: crema spalmabile con crumble di frolla pronta all’uso, da versare direttamente in vaschetta, da usare tal quale, a strati intervallati da gelato, come variegatura, come inserto in torte gelato e semifreddi.
GELATELLA PRALINWHITE: crema spalmabile pronta all’uso da versare direttamente in vaschetta, con granella di mandorle caramellizzate e cioccolato bianco. Da usare tal quale, a strati intervallati da gelato, come variegatura e inserto in torte gelato e semifreddi.
VARIEGATO CHOCOMILKY & CEREALS: variegatura, guarnizione, farcitura di gelati in vaschetta, coppe gelato, gelati e dessert al piatto, semifreddi, dessert, panna cotta, budini, crostate. Prodotto pronto all’uso, Non scioglie il gelato e rimane morbido, resistente alla congelazione. Con multicereali soffiati caramellizzati.
GIANDUITTA: è una crema morbida di cacao e nocciole, con il giusto punto di dolcezza per poter essere gustata come decorazione o come ripieno cremoso per i tuoi coni gelato.