LE SPECIALITA’ DEBIC
salate e dolci

Le Specialità Debic stanno al fianco del Ristoratore che vuole soddisfare i gusti dei clienti, mantenendo un alto livello di qualità e risparmio in termini di tempo.
La Panna Culinaire Original è adatta a piatti salati, tutte le altre sono adatte a ricette dolci.

PANNA CULINAIRE ORIGINAL

Panna da cucina liquida al 20% di grassi: si amalgama facilmente e grazie alla minore evaporazione garantisce una resa altissima.

  • Non si separa, rimanendo vellutata nel piatto
  • Stabile a sostanze acide o alcoliche
  • Si amalgama velocemente e facilmente con tutte le basi a caldo o a freddo
  • Resiste al gelo/sgelo
  • Ideale per tutte le applicazioni
  • Adatta per condire ed insaporire i piatti e per addensare le salse
  • Può essere utilizzata per dare una nota in più di sapore

Confezione da 1 lt

MOUSSE AU CHOCOLAT

Base ideale per mousse al cioccolato, con vero cioccolato al latte belga

  • Facile da preparare e da personalizzare
  • Può essere utilizzata al naturale o con l’aggiunta di altri ingredienti, anche alcool e ingredienti acidi
  • Resiste al gelo/sgelo
  • Adatta al sifone, non al montapanna. 20 porzioni da 100 ml per litro
  • Una volta aperto, il prodotto va conservato in frigorifero e utilizzato entro 4 giorni
  • La temperatura ottimale di utilizzo è compresa tra 2° e 7° C

Confezione da 1 lt

PANNA COTTA

Base moderna per un dessert della tradizione italiana. Panna cotta Debic è praticità e versatilità d’impiego con gusto autentico e struttura ideali per stupire la clientela. Ottima compagna per la creatività del professionista.

  • Gusto fresco e ricco
  • Struttura cremosa, piacevole al palato, facile e veloce da preparare
  • Versatile e adatta ad una moltitudine di abbinamenti
  • Da utilizzare anche come “spuma”, montata con il sifone
  • 13 porzioni da 100 ml per litro di prodotto

Confezione da 1 lt

CRÈME BRULÉE 

Base per realizzare l’autentica Crème Brûlée e la Crema Catalana. É un prodotto caratterizzato da un’alta componente di servizio; facile e veloce da preparare, permette di risparmiare tempo e di proporre un dessert alternativo alla clientela partendo dalla medesima base.

  • Presenza di vaniglia naturale Bourbon, visibile nel prodotto
  • Pratica, veloce e facile da preparare
  • Si presta all’aggiunta di molteplici ingredienti
  • Si presta alla creazione di un’ampia varietà di dessert

Confezione da 1 lt

TIRAMISU’

Base da montare per la realizzazione dell’autentico Tiramisù italiano e di tutti i dolci a base mascarpone. E’ la combinazione perfetta tra una comoda base pronta e il ricco e genuino gusto italiano.

  • Sapore e struttura cremosi
  • Vera ricetta italiana, con il 55% di mascarpone
  • Permette infiniti abbinamenti di gusto grazie alla sua versatilità
  • Si presta a molteplici abbinamenti che ne permettono un utilizzo versatile
  • 20 porzioni da 100 ml per litro

Confezione da 1 lt