ADDENSANTI E NEUTRI
Dolcelinea
2021-04-01T12:02:30+02:00
AGAR AGAR – E406
Gelificante e addensante di origine vegetale
FARINA DI SEMI DI CARRUBA – E410
Addensante, stabilizzante, gelificante ed emulsionante. E’ una farina che deriva dai baccelli del carrubo che vengono essiccati, macinati e ridotti in polvere.
FARINA DI SEMI DI GUAR – E412
Addensante e stabilizzante
GOMMA DI XANTANO – E415
Additivo alimentare
ACIDO CITRICO
L’acido citrico funge da emulsionante nelle miscele per gelato
NEUMILK 5/C
Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua
NEUTRO 3-5 LATTE
Emulsionante e stabilizzante. 5 gr di prodotto ogni litro di acqua
NEUTRO 3-5 FRUTTA
Stabilizzante. 4 gr di prodotto ogni litro di acqua.
INULINA ISTANTANEA fibra vegetale
Nelle miscele per gelato, l’inulina contribuisce ad abbassare il punto di congelamento dell’acqua.
LATTE DI COCCO in polvere
Il latte di cocco si ottiene dalla spremitura della polpa di noce di cocco macinata e messa in ammollo in acqua calda. Il liquido ottenuto viene filtrato e sprayzzato per ottenere la polvere.