BASI SPECIALI

VEGETALIA
Linea di preparati in polvere pronti da diluire in acqua per ottenere un gelato a base di soia completamente privo di zucchero saccarosio, derivati del latte e glutine.
Esiste una versione neutra da aromatizzare con paste naturali e quelle ai vari gusti.

RISO & SOIA
La combinazione dei due vegetali permette la preparazione di un gelato dal gusto pulito e fresco, senza zucchero saccarosio, senza glutine, senza latte, con poche calorie e con un basso indice glicemico.
La linea Riso & Soia è disponibile in vari gusti pronti di semplice realizzazione.

ALCOLICA
E’ la base per fare sorbetti con vini e liquori, una tendenza elegante che sempre più prende piede tra gli artigiani attenti. Vini locali per gli intenditori o drinks alla moda per le gelaterie più giovani. Alcolica “regge” bene qualsiasi tipo di alcolico vorrete proporre, si adatta alla vostra fantasia e regala sensazioni fresche e gustose al palato.