CIOCCOLATO PER GELATERIA
LA NOSTRA SELEZIONE
EXCELLENCE 55% – CACAO BARRY®
Cioccolato di copertura fondente dal gusto di cacao intenso, un gusto equilibrato e una dolcezza bilanciata.
55% min. di cacao — 35,8% totale di grassi — fluidità medio bassa
Ideale per stampi, ripieni per pralineria e ricopertura.
Confezioni da 2,5 kg in pani e 5 kg in callets
EXTRA-BITTER GUAYAQUIL 64% – CACAO BARRY®
Cioccolato di copertura fondente dalle note tostate, con un gusto di cacao intenso delicatamente smorzato da una punta di caffè e castagna.
64% min. di cacao — 40,9% totale di grassi — fluidità medio alta
Ideale per stampo, ripieni per pralineria e ricopertura.
Confezioni da 2,5 kg in pani e 5 kg in callets
LACTEE SUPERIEURE 38% – CACAO BARRY®
Cioccolato di copertura al latte da un colore scuro e un intenso gusto di cacao tostato arricchito da un bouquet di note aromatiche.
38% min. cacao — 23% min. latte — 38,1% totale di grassi — fluidità medio alta
Ideale per stampo, mousse e ricopertura.
Confezioni da 5 kg in callets
ZÉPHYR™ 34% – CACAO BARRY®
Un cioccolato bianco intensamente dolce ma poco zuccherato dal gusto intenso di latte intero.
34% min. di cacao — 25,8% min. latte — 40,4% totale di grassi — fluidità alta
Ideale per ripieni per pasticceria, mousse e gelati.
Confezioni da 5 kg
ZÉPHYR™ CARAMEL 35% – CACAO BARRY®
Seducente cioccolato bianco con vero gusto di latte profumato al caramello ed entusiasmanti note salate.
Zéphir™ caramel 35% presenta le stesse caratteristiche di Zéphir™ 34% ma in più è stato arricchito con nuove note di gusto.
35% min. cacao — 30% min. latte — 39% totale grassi — fluidità alta.
Ideale per dolci a stampo, mousse e ripieni per pralineria.
Confezioni da 2,5 kg
FORCE NOIRE™ 50% – CACAO BARRY®
Un cioccolato fondente facile da usare, che seduce grazie al suo gusto equilibrato che lascia una bella rotondità in bocca.
50% min. cacao — 27,7% totale grassi — fluidità bassa.
Ideale per ripieni per pralineria, mousse e ripieni per pasticceria.
Confezioni da 2,5 kg a blocco