LA LINEA E’ COMPOSTA DA PRODOTTI A BASSO DOSAGGIO (DAI 10 AI 20 GRAMMI PER LITRO), PRIVI DI GUSTO, SOLUBILI A FREDDO O A CALDO E “AUTOBILANCIANTI” PER RISOLVERE TUTTI I PROBLEMI DEL GELATO SENZA DOVER CAMBIARE NULLA NELLA RICETTA.
INTEGRA FIBRE Integratore a base di fibre vegetali, privo di zucchero, grassi e derivati del latte. Aumenta la pienezza e la stabilità del gelato. Rallenta lo sgocciolamento. Aiuta a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Indicato per sorbetti di frutta (anche in combinazione con Integra Frutta) e per arricchire i gelati a base latte.
INTEGRA STRUTTURA Integratore liquido a base di zuccheri riducenti. Migliora la struttura e la spatolabilità del gelato mantenendola in maniera ottimale per più giorni. Perfettamente solubile a freddo, è la miscela di zuccheri ottimale per una migliore setosità del gelato.
INTEGRA LATTE Integratore di proteine. Utile per rendere il gelato più “caldo”, per rallentare lo sgocciolamento e aumentare la durata in vetrina. Solubile a caldo e a freddo.
CREMOLINA Emulsionante in pasta a basso dosaggio da usare preferibilmente a freddo. Aggiunto a sorbetti o a gelati con pochi grassi, aumenta il volume del gelato e ne incrementa la spatolabilità.
INTEGRA PANNA Integratori di grassi. Utile per aumentare la struttura e la stabilità del gelato. Aiuta ad ottenere un gelato alto in vetrina in combinazione con basi classiche. Corregge difetti di morbidezza di alcuni gusti tipo zabaione, malaga, tiramisù, cassata….