COADIUVANTI

LA NOSTRA SELEZIONE

COADIUVANTI AGIVEGA

Grazie alla costante ricerca tecnologica, all’utilizzo di materie prime di alta qualità e agli studi sul loro corretto bilanciamento, con Agivega proponiamo la rinnovata gamma di coadiuvanti enzimatici. Sono prodotti di nuova generazione dalle prestazione ancora superiori, che supportano i panificatori in tutte le applicazione, con la garanzia di una etichetta del pane “pulita”:

  • superiore volume del pane
  • potenziamento della tolleranza in lievitazione
  • prestazioni ulteriormente migliorate sia in processi di produzione diretti che di ferma lievitazione
  • eccellenti proprietà del prodotto finito, come fragranza e solubilità all’assaggio

GREEN NABRIM

Coadiuvante in polvere per panificazione ad alte prestazioni. Il top delle prestazioni in termini di volume del prodotto finito e tolleranza in lievitazione.
Rappresenta l’eccellenza sia in processi diretti che di ferma-lievitazione.

Friabilità eccellente e crosta sottile dal colore dorato. Mollica soffice e ben alveolata.

Confezione da 15 kg 

GREEN BELPAN

Coadiuvante in polvere per panificazione.

Coadiuvante che consente di ottenere ottimi risultati in tutti i tipi di pane, sia in diretta che in ferma-lievitazione. 

Ideale sia per pani di grande pezzatura sia per pani di piccola pezzatura. Friabilità eccellente e crosta sottile dal colore dorato. Mollica soffice e ben alveolata.

Confezione da 15 kg.

COADIUVANTI ITALMILL

ENERPAN PLUS

Coadiuvante indicato per impasti diretti dove è richiesta velocità di lavorazione, elevata stabilità alla lievitazione, buon volume finale, aroma, gusto e conservabilità. Enerpan Plus può essere utilizzato con ogni tipo di farina ed in lavorazioni contenenti grassi.

Dose di impiego: 3% sulla farina impiegata.
Per impasti piccoli (fino a 10 kg di farina) e per farine deboli, la percentuale d’impiego può salire fino al 5%.

Confezione da 15 kg

EASYPAN

Confezione da 25 kg.

COADIUVANTI BONA

MEGIOR PLUS

Confezione da 25 kg e 2 kg

LEADER

Confezione da 25 kg.

COADIUVANTI LESAFFRE

CROUSTI-PLUS ROUGE 1%

Coadiuvante che elimina il fenomeno delle “bollicine”, caratteristiche delle fermentazioni controllate.
Dona finezza, leggerezza e volumi eccezionali ai prodotti.

Confezione da 25 kg

IBIS

Adatto ai procedimenti tradizionali di lavorazione. Dà tolleranza e buona tenuta dell’impasto.

Confezione da 25 kg.

IBIS BLEU

Coadiuvante adatto a varie pezzature di pane e a qualsiasi tipo di cottura.
Garantisce l’assorbimento e la tenuta della lievitazione.

Confezione da 25 kg.

IBIS ROUGE

Particolarmente indicato per produzioni in linea, rinforza la tolleranza della pasta e assicura un’ottima lievitazione in forno. Permette di ottenere una mollica ben alveolata e un ottimo volume.

Confezione da 25 kg.

IBIS NOIR FORTE

Confezione da 15 kg.

IBIS TOPGREEN

Confezione da 25 kg.

BAKER’S BONUS

Lievito disattivato ad alto potere riduttore. Garantisce elasticità alla pasta, eliminando i fenomeni di ritiro, preservandone gli aromi caratteristici. Lievito senza potere lievitativo.

Confezione da 5 kg