FARINA MACINATA A PIETRA

LA NOSTRA SELEZIONE

PETRA 1

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinatura a pietra di grano 100% italiano coltivato con cura e tacciabile. Una farina bilanciata, ideale per prodotti che richiedono uno sviluppo in termini di volume, come pagnotte, focacce alte, panettoni, croissant. Ideale anche per pasta fresca.

Confezioni da kg 1, kg 5, kg 25.

macinata a pietra

PETRA 3

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinatura a pietra di grano 100% italiano coltivato con cura e tacciabile. Una farina bilanciata, ideale per prodotti che richiedono elasticità, come ad esempio pizze tradizionali, pizze in teglia, focacce, grissini.

Confezioni da kg 1, kg 5, kg 25.

macinata a pietra

PETRA 5

Farina di grano tenero ottenuta dalla macinatura a pietra di grano 100% italiano coltivato con cura e tacciabile. Una farina bilanciata, ideale per prodotti utilizzati in pasticceria e realizzati con farine deboli, ad esempio biscotti, torte, paste frolle, pan di spagna.

Confezioni da kg 1, kg 5, kg 25.

macinata a pietra

PETRA 9

Farina di grano tenero Tuttograno integrale ottenuta dalla macinatura a pietra di grano 100% italiano coltivato con cura e tacciabile. Una farina bilanciata, ideale per tutti i prodotti da forno per offrire tutto il valore nutrizionale completo del grano, come ad esempio pane, pizze, torte, pasta fresca.

Confezioni da kg 1, kg 5, kg 25.

macinata a pietra