LIEVITO NATURALE

LA NOSTRA SELEZIONE

Lievito Naturale NATURVI-S BRAIMS

Lievito madre in polvere con tutte le proprietà organolettiche della fermentazione naturale.
Confezione da 10 kg

Lievito Naturale PLATINUM AGUGIARO & FIGNA

Lievito madre attivo naturale in polvere (da farina di grano tenero tipo 0)

  • UNICO: come il sapore e la fragranza che solo il lievito madre sa dare
  • PERFORMANTE: per una maggiore resistenza agli stress della lievitazione
  • LEGGERO: per rendere i prodotti ancora più digeribili e salutari
  • VERSATILE: adatta sia per gli impasti diretti che indiretti.

Confezione da 1 kg

Lievito Naturale ITALMILL:

NATURLIEV

Lievito madre naturale di farina di grano tenero tipo 0 in polvere.
Confezione da 1 kg

ENERVIS

Lievito naturale  in polvere.
Confezione da 10 kg

ENERPIZZA

Lievito naturale  in polvere per pizza.
Confezione da 1 kg

Lievito Naturale AGIVEGA:

VECCHIA MADRE BIANCA

La prima pasta fermentata disidratata lanciata sul mercato italiano. Adatta per la preparazione di pane comune e speciale. Può sostituire bighe o paste di riporto in lavorazioni dirette o essere utilizzata nella biga come stabilizzante o correttore.
Confezione da 25 kg

GENUIT

Genuit è una linea di lieviti naturali prodotti secondo l’antico metodo dei rinfreschi e che, una volta disidratati, mantengono tutte le proprietà della fermentazione naturale.
La tradizione di Genuit risale a più di vent’anni fa, quando, impastando gli stessi ingredienti utilizzati dal mastro fornaio, è stata preparata la prima “madre”, ancora oggi avvolta e legata nei classici canovacci di tela.

Così ottenuto Genuit permette di conservare tutte le proprietà tecniche e organolettiche del lievito naturale:
– regola l’acidità dell’impasto e lo predispone ad una fermentazione ottimale
– migliora l’elasticità della maglia glutinica aumentando la stabilità e la tolleranza in lievitazione
– consente di ridurre i tempi di lavorazione
– apporta al pane gusto, fragranza, aroma, freschezza e conservabilità del pane tradizionale
– ha un basso costo-ricetta poiché consente l’utilizzo di farine deboli
– garantisce un’etichetta pulita
– è facile nell’utilizzo, con la garanzia di elevata qualità nel risultato.

SCOPRITE I VARI TIPI DI GENUIT:

GENUIT NATURALE

Per pani tradizionali e per tutti i tipi di lavorazione diretta con tempi di riposo medio-lunghi. Dà le migliori prestazioni con farine medio-deboli. Il suo utilizzo evita la preparazione di bighe e prelieviti.
Confezione da 15 kg

GENUIT VERDE

Per lavorazioni dirette rapide, predisposto per alte prestazioni di stabilità, tolleranza e sviluppo. Particolarmente adatto per lavorazioni a macchina. Ha la massima efficacia con farine medio-deboli.
Confezione da 15 kg

GENUIT PRO

Ha le stesse caratteristiche del Genuit Verde ma è indicato nelle lavorazioni dove si utilizzano farine forti.
Confezione da 25 kg

GENUIT FROZEN

Specificamente studiato per garantire alte prestazioni in surgelazione, ferma lievitazione e lievitazione controllata. Ideale per tutti i tipi di pane e pasticceria surgelata.
Confezione da 10 kg

GENUIT START

Lievito madre attivo in polvere da farina di grano tenero tipo 0.
Confezione da 1 kg