COLORANTI

LA NOSTRA SELEZIONE

COLORANTE IN POLVERE vari colori

COLORANTE LIQUIDO vari colori

COLORANTE LIPOSOLUBILE vari colori

COLORANTE SPRAY vari colori

COLORANTE SPRAY GLITTER IN POLVERE

gr 100

gr 250

gr 100

gr 250

gr 10

POWER FLOWER

Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme al burro, delle ganache, della pasta di mandorle, di zucchero e tanto altro: i colori Power Flower che hanno reso la colorazione dei prodotti di pasticceria facile, veloce, versatile e divertente.

Basta selezionare il colore e la tonalità desiderata dal Color Master e seguire le istruzioni.

La gamma POWER FLOWERS è composta da 4 vasetti: il bianco e i tre colori primari.

Sono confezioni da 50 gr, contenenti 50 “fiorellini”.

Ogni Power Flowers è fatto di 1 gr di burro di cacao e di 40% di colorante alimentare naturale.

Per ottenere la tonalità desiderata si può spezzare il fiorellino utilizzando così solo la quantità necessaria, senza sprechi e senza sbagliare colore.

power flower dosaggio colorante per dolcelinea

La materia da colorare va fatta scaldare, vi si immerge il Power Flower e si aspetta 3-5 minuti, in modo che si sia sciolto bene, dopodiché si mescola energicamente, anche con la frusta elettrica se necessario, fino ad amalgamare il tutto.

Oppure si fa sciogliere il Power Flower in microonde se il prodotto da colorare non si può scaldare.

Usare il composto finito come si desidera.

Per il corretto utilizzo di Power Flower si può scaricare il video informativo dal sito www.icewer.com

power flower funzionamento da dolcelinea