OLIO PER PASTICCERIA

Dolce Linea propone due oli dedicati alla Pasticceria:
Olio per Pasticceria dedicato agli impasti
Olio per Pasticceria dedicato alla frittura
La caratteristica principale di questi due oli è quella di non alterare i profumi e i sapori dolci 

EVOLOSO – OLITALIA

Il primo olio extra vergine d’oliva dedicato alla pasticceria 

Evoloso è studiato per rispondere alla crescente domanda da parte dei Maestri Pasticceri di individuare un grasso nobile capace di non alterare e di rispettare le ricette sia dolci che salate.

Il suo profilo sensoriale è delicato con note di mandorla fresca.

Rispetta il gusto: il profilo delicato di Evoloso gli permette di armonizzarsi perfettamente con gli ingredienti di prodotti di pasticceria dolce e salata.

Ottimizza gli impasti: la sua naturale resistenza alle alte temperature lo rende ideale per la formulazione degli impasti nella pasticceria da forno.

Armonizza i profumi: il suo aroma delicato e la fresca nota di mandorla ne permettono un facile impiego nelle creme e nelle mousse.

Una nota di benessere: Evoloso è un olio extra vergine di oliva, grasso nobile nella dieta mediterranea, capace di soddisfare le esigenze delle diete vegane, vegetariane e per gli intolleranti al lattosio.

Formato:  3 lt 

FRIGOLOSO – OLITALIA

Il rivoluzionario prodotto da frittura dedicato alla pasticceria 

Dall’unione tra la propensione all’innovazione naturale di Olitalia e la professionalità e abilità dei migliori maestri pasticceri, nasce Frigoloso, il primo olio studiato appositamente per la frittura dei dolci e con brevetto italiano depositato.

La sua unicità è data dall’insieme di olio di girasole ad alto contenuto di acido oleico (80%) antiossidante e olio essenziale di bergamotto. Entrambi gli ingredienti coltivati e lavorati in Italia.

Frigoloso garantisce la totale assenza di schiuma e fa sì che il prodotto fritto assorba meno olio. Inoltre, grazie alla sua elevata stabilità in frittura e resistenza alle alte temperature permette di ottenere dolci croccanti e asciutti, dall’aspetto chiaro e dal gusto leggero. Frigoloso non trasferisce sapore, non rilascia cattivi odori di rancido nell’ambiente e al prodotto e non ne altera il colore. La presenza dell’olio essenziale di bergamotto aiuta la stabilità della miscela in frittura, conferisce all’olio una fragranza piacevole all’olfatto senza alterare il sapore del prodotto fritto.

Punti di forza: fritto croccante e asciutto, senza cattivi odori, resistente alle alte temperature, ricco di vitamina E e senza olio di palma.

Punto di fumo: 240°C.

Formato: taniche da 5 lt e 20 lt. 

OLIO DI SANSA D’OLIVA – Lt 5

OLIO DI OLIVA  – Lt 5

OLIO EXTRA-VERGINE D’ OLIVA – Lt 5

OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA 100% ITALIANO – Lt 5

OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA BIOLOGICO – Lt 5

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE – Lt 10

OLIO DI SEMI DI ARACHIDE – Lt 10

OLIO DI RISO – Lt 1

PALMA bifrazionato – Lt 10