PANNA ANIMALE PER PASTICCERIA

Panna di origine animale e prevalentemente di origine italiana dedicata alla Pasticceria.

PANNA PRIMA BLANCA

panna da montare – DEBIC

Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata. Caratterizzata da eccellente tenuta e colore bianco naturale, ideale per la preparazione di dessert.

  • Ottenuta da latte piemontese
  • Senza additivi artificiali
  • Gusto pieno e fresco
  • Grande consistenza, compattezza e fermezza
  • Alta qualità costante nel tempo

Formato: 2 litri, 1 litro.

PANNA TENUTA PIU’

panna da montare – DEBIC 

Panna 100% piemontese al 38% di grassi, senza additivi, ultra stabile. Prodotta per centrifuga da latte di raccolta giornaliera.

  • Gusto pieno, fresco e naturale
  • Massima tenuta nel tempo, superiore alle 48 ore
  • Compatta e consistente

Formato: 1 litro.

PANNA 35% – 100% ITALIANA

panna multifunzionale – DEBIC

Deliziosa panna animale di origine piemontese non omogeneizzata. Ideale per farciture di dolci e preparazione di dessert, ma anche per la gelateria. Ottima sostituta della panna fresca, con la comodità della lunga durata.

  • Ottenuta da latte piemontese
  • Colore bianco
  • Qualità costante
  • Può essere montata con frusta, sifone, planetaria o montapanna

Formato: 2 litri.

PANNA 35%

panna multifunzionale – DEBIC 

Deliziosa panna animale di origine belga non omogeneizzata. Consigliata per farciture, ganache e per la produzione di gelato. Ottima sostituta della panna fresca.

  • Il gusto della panna fresca, la comodità della lunga durata (UHT)
  • Qualità costante
  • Può essere montata con frusta, sifone, planetaria o montapanna

Formato: 5 litri.

PANNA UHT 38% 

panna da montare – ELENA

Panna da montare stabilizzata mediante trattamento termico U.H.T.
Il prodotto può essere utilizzato tal quale.
Formato: 1 litro.