PANNA ANIMALE PER PASTICCERIA
Panna di origine animale e prevalentemente di origine italiana dedicata alla Pasticceria.
PANNA PRIMA BLANCA
panna da montare – DEBIC
Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata. Caratterizzata da eccellente tenuta e colore bianco naturale, ideale per la preparazione di dessert.
- Ottenuta da latte piemontese
- Senza additivi artificiali
- Gusto pieno e fresco
- Grande consistenza, compattezza e fermezza
- Alta qualità costante nel tempo
Formato: 2 litri, 1 litro.
PANNA TENUTA PIU’
panna da montare – DEBIC
Panna 100% piemontese al 38% di grassi, senza additivi, ultra stabile. Prodotta per centrifuga da latte di raccolta giornaliera.
- Gusto pieno, fresco e naturale
- Massima tenuta nel tempo, superiore alle 48 ore
- Compatta e consistente
Formato: 1 litro.
PANNA 35% – 100% ITALIANA
panna multifunzionale – DEBIC
Deliziosa panna animale di origine piemontese non omogeneizzata. Ideale per farciture di dolci e preparazione di dessert, ma anche per la gelateria. Ottima sostituta della panna fresca, con la comodità della lunga durata.
- Ottenuta da latte piemontese
- Colore bianco
- Qualità costante
- Può essere montata con frusta, sifone, planetaria o montapanna
Formato: 2 litri.
PANNA 35%
panna multifunzionale – DEBIC
Deliziosa panna animale di origine belga non omogeneizzata. Consigliata per farciture, ganache e per la produzione di gelato. Ottima sostituta della panna fresca.
- Il gusto della panna fresca, la comodità della lunga durata (UHT)
- Qualità costante
- Può essere montata con frusta, sifone, planetaria o montapanna
Formato: 5 litri.
PANNA UHT 38%
panna da montare – ELENA
Panna da montare stabilizzata mediante trattamento termico U.H.T.
Il prodotto può essere utilizzato tal quale.
Formato: 1 litro.