BURRO
LA NOSTRA SELEZIONE
DOLCEBURRO GALLI
100% italiano creato appositamente per i professionisti dell’alta pasticceria
100% italiano creato appositamente per i professionisti dell’alta pasticceria
Burro da crema di latte pastorizzata fresca.
Emulsione solida di acqua in grasso, in cui la frazione lipidica è costituita esclusivamente da grasso di latte in concentrazione pari all’82% minimo, ottenuta da panne freschissime e lasciate riposare fino a 48 ore.
Il risultato è un prodotto fresco e a bassa acidità, ideale per le preparazioni dei professionisti dell’ “arte bianca”.
Colore: uniforme, bianco crema o giallo pallido.
Formato: 1 kg e 20 kg
BURRO TRADIZIONALE CAMPINA
Sviluppato per tutte le applicazioni di pasticceria, conferisce un delicato aroma di burro e un profumo intenso a tutte le preparazioni. Ideale per impasti a lunga lievitazione, creme al burro, lievitati e frolle.
Punto di fusione: legato alla stagionalità.
Formato: 10 kg
BURRO TRADIZIONALE DEBIC
Burro di qualità adatto per applicazioni dolci e salate.
- Prodotto da panna fresca di centrifuga ottenua da latte crudo.
- Dona alle preparazioni un piacevole aroma di burro.
- Ottima lavorabilità
- In pratico formato da 1 kg.