ALTA CUCINA & FARINA
LA NOSTRA SELEZIONE
MORA
Farina integrale da macinazione extravergine, a granulometria fine e sapore dolce.
Indicata per: PANE, PIZZA, DOLCI E PASTE
PASTA LINDA
Farina tipo 00 a esiguo contenuto di ceneri. Cuore di farina per pasta fresca.
Indicata per: PASTA FRESCA ripiena e non
EMILIA
Sfarinato di grani tenero e duro per pasta fresca
Indicata per: PASTA FRESCA ripiena e non
Di ottima tenuta in cottura, offre la possibilità della bollitura anticipata e la preparazione in padella al momento.
Non crepa neppure se congelata.
DUTTILE
Farina di grano tenero tipo 00, non solo per dolci
Indicata per: BISCOTTI, FROLLE, PAN DI SPAGNA, CAKE E PANI SEMPLICI.
PANFOCACCIA
Miscela per pizza e focaccia.
Indicata per: PIZZA, FOCACCIA E PANI MORBIDI.
VIGOROSA
Farina di grano tenero tipo 0 di grande tenuta.
Indicata per: LIEVITATI SALATI E DOLCI.
PANMUESLI
Miscela ai cereali e semi.
Indicata per: PANE, PRODOTTI DA FORNO e pasta
E-LEGANTE
Farina speciale, trattata a vapore. Miscela per friggere e addensare.
Indicata per: FRITTO ALL’ITALIANA, creme, crespelle e gnocchi.