SPECIALITÀ REGIONALI
Dolcelinea propone Specialità Regionali Dolci
pronto forno o da scongelare.
Ogni prodotto presenta profumi tipici di ogni Regione Italiana
da Nord a Sud
PASTICCIOTTO ALLA CREMA
(farcitura 39%)
605 gr 50 pezzi/cartone
Cottura 10-15 minuti a 150°
PASTICCIOTTO INTEGRALE ALLA CREMA (24%) E AMARENA (15%)
60 gr 50 pezzi/cartone
Cottura 10-15 minuti a 150°
SBRODOLONE
100 gr 12 pezzi/cartone
Scongelare a temperatura ambiente
Pasta bigné ripiena di crema aromatizzata allo zabaione
e guarnito con granella di zucchero
PASTICCINO CREMA E CILIEGIA SAN GIORGIO
130 gr 32 pezzi/cartone
Cottura 25-27 min a 180°-190°
PASTIERINA DI GRANO SAN GIORGIO
100 gr 24 pezzi/cartone
Scongelare a temperatura ambiente
CODA D’ARAGOSTA MICRO SAN GIORGIO
20 gr 6 kg/cartone
Cottura 25-30 minuti a 180°
CODA D’ARAGOSTA MIGNON SAN GIORGIO
38 gr 6 kg/cartone
Cottura 25-30 minuti a 180°
SFOGLIATELLA RICCIA MIGNON SAN GIORGIO
35 gr 6 kg/cartone
Cottura 30-35 minuti a 180°
SFOGLIATELLA RICCIA SANTA ROSA SAN GIORGIO
160 gr 6 pezzi
Cottura 40-45 minuti a 180°-190°