SPECIALITÀ REGIONALI

Dolcelinea propone Specialità Regionali Dolci
pronto forno o da scongelare.
Ogni prodotto presenta profumi tipici di ogni Regione Italiana
da Nord a Sud


GIRELLA UVETTA

(burro 13%)
120 gr  40 pezzi/cartone
Cottura 23-25 minuti a 160°


TRECCINA
CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO

(burro 13%)
100 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 28-30 minuti a 160°


FAGOTTINO 3 CIOCCOLATI

(burro 15,5%)
100 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 30-32 minuti a 160°


SFOGLIATINA ALLE MELE

(burro 11,5%)
130 gr 36 pezzi/cartone
Cottura 28-30 minuti a 160°

biancaneve specialità surgelato dolcelinea


BIANCANEVE alle mele
90 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 25 minuti a 185°

ALLEGRA alle mele
burro 17,5%
100 gr 48 pezzi/cartone
Cottura 28-30 minuti a 160°


CONCHIGLIA PANNALATTE SAN GIORGIO
110 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 25-27 minuti a 180°


MINI CONCHIGLIA LATTE SAN GIORGIO
40 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 25-27 minuti a 180°


CONCHIGLIA CIOCCOLATO SAN GIORGIO
95 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 25-27 minuti a 180°


MINI CONCHIGLIA CIOCCOLATO SAN GIORGIO
40 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 25-27 minuti a 180°


STRUDEL MELA E UVETTA SAN GIORGIO
(burro 16%)
95 gr 60 pezzi/cartone
Cottura 28-30 minuti a 180°


STRUDELONE MELA
600 gr  8 pezzi/cartone
Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente
Cottura 30-35 minuti a 200°


MINI STRUDEL ALLA MELA
85 gr  50 pezzi/cartone
Pronto forno
Cottura 20-22 minuti a 190°


FAVOLA CREMA PASTICCERA E LAMPONE
110 gr  30 pezzi/cartone
Cottura 30-32 minuti a 160°


ABBRACCIO SCIROPPO ACERO con noci Pecan
(burro 18%)
95 gr  48 pezzi/cartone
Cottura 18-20 minuti a 180°


PASTICCIOTTO RICOTTA E CIOCCOLATO
60 gr  50 pezzi/cartone
Cottura 15-20 minuti a 180°


PASTICCIOTTO ALLA CREMA
(farcitura 39%)
605 gr  50 pezzi/cartone
Cottura 10-15 minuti a 150°


PASTICCIOTTO INTEGRALE ALLA CREMA (24%) E AMARENA (15%)
60 gr  50 pezzi/cartone
Cottura 10-15 minuti a 150°


SBRODOLONE
100 gr  12 pezzi/cartone
Scongelare a temperatura ambiente
Pasta bigné ripiena di crema aromatizzata allo zabaione
e guarnito con granella di zucchero


PASTICCINO CREMA E CILIEGIA SAN GIORGIO
130 gr  32 pezzi/cartone
Cottura 25-27 min a 180°-190°


PASTIERINA DI GRANO SAN GIORGIO
100 gr  24 pezzi/cartone
Scongelare a temperatura ambiente


CODA D’ARAGOSTA MICRO SAN GIORGIO
20 gr  6 kg/cartone
Cottura 25-30 minuti a 180°


CODA D’ARAGOSTA MIGNON SAN GIORGIO
38 gr  6 kg/cartone
Cottura 25-30 minuti a 180°


SFOGLIATELLA RICCIA MIGNON SAN GIORGIO
35 gr  6 kg/cartone
Cottura 30-35 minuti a 180°


SFOGLIATELLA RICCIA SANTA ROSA SAN GIORGIO
160 gr  6 pezzi
Cottura 40-45 minuti a 180°-190°