PIZZA E FOCACCIA
LA NOSTRA SELEZIONE
FOCACCINA MICRO GRANO DURO TONDA 8cm
48 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°
FOCACCINA GRANO DURO TONDA 11 cm
70 gr 30 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°
FOCACCIA GRANO DURO TONDA 26 cm
5 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°
FOCACCIA ROMANA BIANCA DELIFRANCE
MISURE: 14×39 cm 9 pezzi/cartone
MISURE: 30×40 cm 5 pezzi/cartone
MISURE: 40×60 cm 5 pezzi/cartone
Cottura 7 minuti a 250°
SCROCCHIARELLA FROZEN
La Pinsa, ribattezzata in modo onomatopeico Scrocchiarella, è gustosa, leggera e molto digeribile, croccante esternamente e morbida all’interno, grazie all’alto contenuto di acqua ed alla lunghissima lievitazione.
E’ un prodotto lavorato a mano, precotto e surgelato, pronto da cuocere in forno per pochi minuti.
Un’esplosione di sapori e profumi, grazie agli olii particolari e raffinati di Coppini Arte Olearia, 100% italiano.
Disponibile nei seguenti gusti:
– CLASSICA
– INTEGRALE
– RUSTICA
– RISO VENERE
e in vari formati: tonda e rettangolare
Farcire a piacere
Per ottenere il massimo risultato:
estrarre dal surgelatore, farcire a piacere, ultimare la cottura a 250-280° per circa 5-7 minuti, secondo la farcitura e la tipologia di forno utilizzato.
Prodotto precotto lavorato a mano.
Prodotto surgelato: conservare a -18° C
Una volta scongelato utilizzare entro 48 ore, conservandolo nella busta frigorifero a max 4° C
NON RICONGELARE