PIZZA E FOCACCIA

LA NOSTRA SELEZIONE

PIZZA MARGHERITA
800gr  5 pezzi/cartone
Cottura 8 minuti a 170°


FOCACCIA ALL’ OLIO STIRATA A MANO
800 gr  5 pezzi/cartone
Cottura 9-10 minuti a 180°


FOCACCINA MICRO GRANO DURO TONDA  8cm
48 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°


FOCACCINA GRANO DURO TONDA 11 cm
70 gr  30 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°


FOCACCIA GRANO DURO TONDA 26 cm
5 pezzi/cartone
Scongelare o cottura 1-2 minuti a 180°


FOCACCIA MULTICEREALI BENESSERE
800 gr  5 pezzi/cartone
Cottura 6 minuti a 190°


FOCACCIA AI POMODORINI
750 gr  30×40 cm  10 pezzi/cartone
Cottura 9 minuti a 190°


FOCACCIA ROMANA BIANCA DELIFRANCE
MISURE:  14×39 cm 9 pezzi/cartone
MISURE:  30×40 cm 5 pezzi/cartone
MISURE:  40×60 cm 5 pezzi/cartone
Cottura 7 minuti a 250°

SCROCCHIARELLA FROZEN

La Pinsa, ribattezzata in modo onomatopeico Scrocchiarella, è gustosa, leggera e molto digeribile, croccante esternamente e morbida all’interno, grazie all’alto contenuto di acqua ed alla lunghissima lievitazione.

E’ un prodotto lavorato a mano, precotto e surgelato, pronto da cuocere in forno per pochi minuti.

Un’esplosione di sapori e profumi, grazie agli olii particolari e raffinati di Coppini Arte Olearia, 100% italiano.

Disponibile nei seguenti gusti:
– CLASSICA
– INTEGRALE
– RUSTICA
– RISO VENERE
e in vari formati: tonda e rettangolare

Farcire a piacere


Per ottenere il massimo risultato:
estrarre dal surgelatore, farcire a piacere, ultimare la cottura a 250-280° per circa 5-7 minuti, secondo la farcitura e la tipologia di forno utilizzato.

Prodotto precotto lavorato a mano.

Prodotto surgelato: conservare a -18° C

Una volta scongelato utilizzare entro 48 ore, conservandolo nella busta frigorifero a max 4° C

NON RICONGELARE